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7 Común Chocolate Chip Cookie desastres y cómo evitarlos

Penulis : Unknown on donderdag 1 augustus 2013 | 17:46

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por Maressa Brown hace 24 minutos

chocolate chip cookies with almond flourMientras estoy lejos de Martha Stewart y ni siquiera cerca de la señora Claus, hay un dulce que me gusta pensar que he perfeccionado el arte de hornear. Me considero un conocedor de la galleta de chocolate y desde mi abuela y preparó mi primera tanda cuando era probablemente sólo 4 o 5. Pero mientras estoy mentalizado para ser competente en el horneado de las galletas más clásicas hay, no es como ser capaz de hacer la crème brûlée o incluso cake pops. ¿Porque, bueno, chocolate chip cookies son básicamente infalible, verdad?

Ehhh, no tan rápido! La CCC probado y verdadero no puede ser tan difícil de hacer, pero ciertamente hay maneras que les puede arruinar! Aquí, 7 errores comunes de galleta de chocolate chip gente hacer--y cómo evitar estas dificultades afecten la dulce!

Horneado demasiado tiempo o en un horno que estaba demasiado caliente. Cualquier error dejará sus cookies también marrón y muy duro. Si tienes un horno wonky, poco fiable (como hacer!), puede pagar para obtener un termómetro de horno para verificar que las temperaturas del horno son exactas.Omitiendo el sal.He visto personas deliberadamente omite sal pensando que es raro o no quererlo en la cookie por razones de salud (viendo su presión arterial, tal vez?). Pero es necesario y resalta la dulzura de la mejor manera posible. Todo lo que necesitas es una pizca!Microondas la mantequilla (o aceite de coco).Usar una grasa que es demasiado suave hará sus cookies aplanar. Si te gustan los panqueques-estilo, ir por ella, pero si quieres una galleta más gruesa, masticable, estás mejor dejando su deshielo mantequilla o aceite de coco durante 30 minutos fuera de la nevera en lugar de atomizarlo rápidamente en el micro.Acabar con pegarse o quemaron cookies. Si es la hoja de galleta que utilizó o su horno nuevo, puede pagar utilizar pergamino para hornear o una estera para hornear silpat para asegurar el perfecto CCC oro.Agregar los chips de chocolate después de agregar la harina de. Esto es una manera segura de terminan overmixing (y a su vez,) jugando con la textura o decoloración de la masa. En cambio, añadir las patatas antes de añadir la harina para distribuirlas uniformemente sin overmixing la masa final.Están fracasando a deje enfriar la galletas suficiente antes de transferirlos. Deberías esperar al menos 2 minutos antes de transferirlos, porque siguen a hornear desde el calor de la hoja sin ser over-baked en el horno. También se mantienen juntos mejor y es menos probable que caiga en el medio si esperas.Entrar en la rutina de la receta. Hay tantas recetas de CCC, ¿por qué enganchada en una? Intentando nuevos mix-ins (tuercas! frutos secos! hierbas como menta o lavanda!), harinas (harina de almendra es mi favorita actual), chocolate (trozos vs chips, bares, oscuro vs leche, etc.), etc. puede darle una nueva experiencia.

¿Qué otros trucos tienes que hacer la galleta de chocolate perfecto?

Imagen via Maressa Brown

Maressa Brown Sobre el autorMaressa Brown

ha disfrutado de informes y la escritura para una variedad de entretenimiento y revistas y sitios web de las mujeres. Más a menudo que no, usted encontrará sus blogs, al gimnasio, leer, investigar algo en su iPhone, riendo, charlando en un anterior-volumen "normal", o conseguir su dosis de cafeína.

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