News Update :
Home » , , , , » Pink Cupcake mordeduras receta de un dulce sin la culpa

Pink Cupcake mordeduras receta de un dulce sin la culpa

Penulis : Unknown on donderdag 8 augustus 2013 | 07:16

To is invalid
Parameter name: to

cupcake bitesSoy un gran fan de cupcakes, pero a veces cayendo en toda esa dulzura me parece un poco, bien--pecaminoso. Especialmente después de un verano de disfrutar de un montón de deliciosas comidas y bebidas, estoy en un punto donde tengo que marcar un poco en los postres.

Y por eso estaba tan feliz que tropieza con esta receta de Pink Cupcake mordeduras de Bakerella --porque ahora puedo tener un poco de sabor de algo dulce sin pasar por la borda.

Mordeduras de la Magdalena. ¿Por qué no sé nada sobre la invención de este genio antes?

Y mientras que el color rosa es absolutamente precioso, éstos puede hacer cualquier hue desea dependiendo de qué caramelo color derrite selecciona.

Estas picaduras son realmente demasiado lindos para comer, pero una vez que tengo un lote hecho, algo me dice que no pasará mucho tiempo antes de que "alguien" come cada uno de ellos. (Que derrotará el propósito de reducir el azúcar, pero que lo haga).

Mordeduras de la Magdalena (Rosa o elijas lo que elijas)

mezcla para pastel 1 caja (cook como se indica en la caja para pastel de 13 X 9)
1 lata de glaseado de queso crema (16 oz.)
corteza de chocolate de 1 paquete (o caramelo se funde para la parte inferior de la Magdalena)
Colores Candy Melts(for cupcake top)
Molde de la taza de caramelo

Sprinkles o M & Ms para la decoración

Direcciones:

Después de pastel se cocina y se haya enfriado por completo, se desmoronan en un tazón grande. (La textura debe ser fino/esponjoso).

Usando la parte posterior de una cuchara grande, mezclar bien con glaseado de queso crema 1 lata. (Puede ser más fácil de usar los dedos para mezclar, pero ten cuidado que se pondrá un desastre).

Roll mezcla en cuarto tamaño bolas (Asegúrese de que son más pequeños en diámetro que de su molde de caramelo) y poner en papel encerado para hornear cubierto.

Enfriar en el congelador durante unos minutos, hasta que estén ligeramente firme, no congelado.

Derretir chocolate corteza y candy se derrite en el microondas por indicaciones en el paquete.

Utilizando una cuchara o exprimir la botella, llene cada cavidad de molde con una pequeña cantidad de chocolate. Tan pronto como se llena la cavidad, adelante y coloca uno de tus bolas laminados en él. Cuidadosamente empújelo hacia abajo hasta que la fuerza provoca que el chocolate que empuja hacia arriba y rellene alrededor de los lados de la bola. Tendrás que experimentar con un par para obtener la cantidad correcta. Deja de presionar una vez el chocolate alcanza el borde superior.

Coloque la bandeja molde lleno de pastelitos en el congelador por unos minutos dejar que el conjunto de chocolate. Retire y luego tire suavemente para arriba en la cima de la bola de pastel para liberar del molde del caramelo.

Ahora, sosteniendo la parte inferior de la Magdalena, inmersión de la parte superior de otro color de chocolate derretido. Decorar.

Imagen via joyosity/Flickr

Share this article :

Een reactie posten

 
| Powered by Bulikpost |