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Cookie Dough Cream Pie Recipe Is the Greatest Thing to Happen to Dessert

Penulis : Unknown on zondag 29 september 2013 | 13:56

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cookie dough pieHay pocas cosas más en esta tierra de masa para galletas amo nada. Mi hijo, tal vez. Pero no mucho más. Helado de galleta pasta ha sido uno de mis gustos favoritos en el mundo, así que cuando vi esta receta para un Pastel de masa de Cookie, me vendieron, vista invisible.

Esta tarta lleva un poco de tiempo a hacer, pero, como cualquier galleta de pasta base, vale la pena. Es la actividad del fin de semana perfecto para hacer con los niños. ¿Y la mejor parte? Se llega a comer al final! Estamos hablando de masa para galletas, gente!

Masa de galleta Cream Pie adaptado de amor y aceite de oliva

Ingredientes:

Para la tarta:

migas de galleta oblea chocolate 1 1/2 tazas (aproximadamente 7 oz de cookies, procesado en un procesador de alimentos) 6 cucharadas de mantequilla, derretida

Para la masa para galletas

1 1/4 tazas de flour1/2 cucharadita salt1/4 cucharadita de todo propósito para hornear soda1/2 taza (1 barra) de mantequilla, temperature3/8 de taza de habitación granulado sugar3/8 de taza llena vanilla2 marrón sugar1/2 cucharadita 1/2 cucharadas leche o soja milk1/2 taza mini chocolate semiamargo

Para el relleno:

3/4 tazas luz marrón sugar1/3 taza multiusos flour1/4 cucharadita salt2 tazas todo milk3 huevo yolks1 cucharada sin sal butter1 cucharadita Extracto de vainilla

Para el relleno:

1 taza pesado cream3 cucharadas sugar1/2 cucharadita de vainilla

Indicaciones:

1. Precalienta el horno a 350 grados F. En un tazón pequeño, mezcle derretidas migas de mantequilla y galletas. Presione con firmeza en una tartera de 9 "(Consejo: utilice una taza medidora de fondo plano para presionar las migas en el fondo y los lados. Hará una agradable corteza resistente con esquinas limpias). Hornear durante 8 minutos y retire del fuego. Ponga a un lado y deje que se enfríe completamente. Seguir horno.

2. Para preparar la masa, batir mantequilla y azúcar y en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que liviana y esponjosa. Agregue la leche y vainilla. La mezcla de harina, el bicarbonato de sodio y la sal y mezclar a velocidad baja (o a mano) hasta incorporado. Añada los trocitos de chocolate. Utilizar parte de la masa, hacer 8 bolas pequeñas (1/2 "de diámetro). Colóquelo en una bandeja para hornear antiadherente o una bandeja para hornear forrada con pergamino. Hornear durante 7-9 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Permita que se enfríe durante unos minutos y luego transferir a una rejilla de alambre para enfriar completamente. Reserva restante pasta (pasta puede ser hecha 1 día de antelación y almacenado, cubierto, en el refrigerador. Llevar a temperatura ambiente antes de usar).

3. En una cacerola mediana, mezcle el azúcar, la harina y la sal. Agregue 1 taza de leche, mezclar hasta que esté suave y poner a hervir a fuego medio, revolviendo constantemente. Continúan revuelva hasta liso y espesado, aproximadamente 2 minutos, luego retire del fuego.

4. Batir las yemas con la taza restante de leche. La mezcla de huevo con una pequeña cantidad de la mezcla de leche ligeramente refrescado del genio y luego esta mezcla en la olla más grande con la mezcla de leche refrigeración.

5. Devuelva la cacerola al calor y llevar a ebullición, revolviendo constantemente, menor calor y hierva a fuego lento hasta que la mezcla es la consistencia del pudín espesa, aproximadamente 1 minuto. Retirar del fuego y revuelva rápidamente en la mantequilla y la vainilla. Ponga a un lado.

6. Mientras relleno está refrescando, desprenderse trozos de masa para galletas y presiónelas hacia la corteza de pastel refrigerado. ¿Quieres una capa uniforme de masa aproximadamente 1/2 "de espesor.

7. Verter en el relleno encima de capas de masa, nivelación de la parte superior con una espátula de goma. Relleno debe subir de 1/2 "de la parte superior de la corteza terrestre. Refrigere hasta que se enfrie completamente.

8. Batir la crema hasta que comienza a formar pliegues suaves. Añadir el azúcar y la vainilla y batir hasta crema posee picos tiesos. Separó suavemente todo pero 1/3 taza de crema batida encima de relleno enfriado, alisando arriba en una pequeña cúpula. Con restante crema, tubo o cucharada montículos uniformemente alrededor de la tarta y decorar con mini cookies.

Imagen via jfiess/Flickr

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