News Update :
Home » , , , , , » Receta del pastel increíblemente delicioso Chocolate mantequilla de maní

Receta del pastel increíblemente delicioso Chocolate mantequilla de maní

Penulis : Unknown on woensdag 28 augustus 2013 | 17:19

To is invalid
Parameter name: to
por Maressa Brown en Comida & partido hace 3 horas

chocolate peanut butter cup pieA veces sólo tienes que disfrutar. ¿Y qué mejor manera de hacerlo que en el horno hasta un decadente, ooey gooey, hacia fuera-de-este-mundo, rich-doesn't-even-begin-to-cover-it de mantequilla de maní chocolate taza de pastel? En serio, después de ir a la ciudad en esto, puede que no ni siquiera necesite una solución dulce durante un mes!

Echa un vistazo...

Pastel de taza mantequilla de cacahuete de CinnamonSpiceandEverythingNice.com

Ingredientes:

2 tazas de chocolate cookie crumbs6 cucharadas mantequilla salada, melted12 onzas de queso crema (luz o neufchatel es aceptable), en habitación temperature1 + 1/2 tazas de cacahuete cremosa butter1/2 taza semidulce o virutas de chocolate con leche o bar, tazas de mantequilla de maní de Reese chopped14, áspero choppedPreheat el horno a 350 grados F. agregar la galleta molido y mantequilla a un procesador de alimentos y procese hasta que esté combinado, raspando los lados del tazón de fuente si es necesario.Presione de manera uniforme en una tartera de 9 ". Hornear durante 10 minutos y luego deje que se enfríe completamente antes de llenarla.Batir el queso crema y mantequilla de cacahuete juntos a velocidad media hasta unos 5 minutos liviana y esponjosos.Añadir el azúcar y la vainilla; batir a velocidad media hasta ligero y esponjoso unos 5 minutos más.En un recipiente aparte batir crema hasta que esté espesa; al levanta el batidor que no gotee apagado.Agregar la crema a la mezcla de mantequilla de maní e incorpore hasta que estén bien mezclados. Vierta en la corteza. Refrigerar durante 1-2 horas.Para hacer el aderezo combine el azúcar y la crema en una olla pequeña y llevar a ebullición; retirar del fuego y añadir el chocolate, mantequilla y la vainilla. Bata hasta que esté suave y todo el chocolate se derrita. Enfriar la mezcla hasta que esté tibio pero todavía delicuescentes.Cuidadosamente vierta sobre el pastel (puede dejar unas cucharadas para rociar sobre las copas de PB) y uniformemente extendido de borde a borde. Espolvoree maní uniformemente encima y presionar suavemente en el chocolate. Rocíe ligeramente acabó con el chocolate restante.Refrigere por lo menos 4 horas o durante la noche antes de servir.Cortar con un cuchillo afilado sumergido en agua caliente y secada; trapo limpio y dip otra vez después de cada corte.

Imagen via /Flickr Brian Turner

Haga clic en el botón "Me gusta" para obtener una sabrosa receta cada día en Facebook. Maressa Brown Sobre el autor Maressa Brown

ha disfrutado de informes y la escritura para una variedad de entretenimiento y revistas y sitios web de las mujeres. Más a menudo que no, usted encontrará sus blogs, ir al gimnasio, leer, investigar algo en su iPhone, riendo, charlando en un volumen arriba "normal" o conseguir su dosis de cafeína.

Más
?
Share this article :

Een reactie posten

 
| Powered by Bulikpost |