News Update :
Home » , , » ¿Qué alimentos caducidad etiquetas muy malo

¿Qué alimentos caducidad etiquetas muy malo

Penulis : Unknown on vrijdag 20 september 2013 | 06:47

To is invalid
Parameter name: to
por Adriana Vélez hace 11 horas

¿ dairy Sabes lo que es un desastre? Las fechas de caducidad alimentos. ¿Verdad? Has nunca vieron una etiqueta leyendo "caducidad" y se preguntó ¿qué significa eso exactamente? Es una etiqueta para la tienda, no para nosotros. Realmente no nos dice cuánto esa comida puede sentarse en nuestro refrigerador o estantes. Si usted compra la leche en el día de la fecha de "vender por", ¿cuánto tiempo tienes que beber todo? Sé que la información es ahí, en algún lugar. Usted probablemente puede Google lo. Pero, ¿por qué en el cartón de leche, donde sería más útil?

Este es el principal kvetch en el nuevo informe, "el juego de datación: Cómo llevan etiquetas de fecha los alimentos confuso a residuos de alimentos en América." La idea básica del informe es que--llevan etiquetado sólo confuso e inconsistente que los desperdicios de comida. ¡ odio perder comida porque eso significa derroche de dinero. Se recomienda estandarizar el sistema de etiquetado, que es inteligente. Pero ¿qué hacemos mientras tanto?

1. Mira cuidadosamente las fechas. Esto puede ser obvio para muchos de ustedes, pero cometí este error todo el tiempo... sólo hago cosas fuera de la plataforma y no pensar en la fecha. Seguir el uso del"por" las fechas, pero recuerda, "caducidad" no significa lo mismo que "utilizando". (Véase abajo).

2. Buscar alimentos con la última fecha de caducidad. Tiendas de comestibles se stock a menudo la mercancía mayor frente a los más nuevos. Si preocupa comida echando a perder y sólo quiero lo jugar a seguro, valdría la pena investigar la fila de atrás para ver si hay un lote más fresco de lo que estás comprando.

3. Prueba de oler Quiero decir... no es infalible, pero puede ser extraordinariamente precisa. Sólo asegúrese de hacer la prueba de olfateo en un recipiente separado. Por ejemplo, vierta un poco de leche en una taza y oler. De lo contrario, la leche en el pico un poco envejece más rápido porque se pone más aire, y podría terminar tirando la leche innecesariamente.

4. Siga las recomendaciones del USDA por cuánto tiempo se pueden almacenar los siguientes alimentos a unos 40 grados basado en su fecha de "caducidad":

Aves de corral: 1 a 2 daysBeef, ternera, cerdo y cordero: 3 a 5 carne de daysground y de la tierra las aves de corral: 1 ó 2 daysFresh variedad carnes: 1 ó 2 daysCured jamón, cocinar antes de comer: 5 a 7 daysSausage de cerdo, res o pavo, sin cocer: daysEggs 1 o 2: 3 a 5 semanas

Más allá de estas recomendaciones, leche generalmente durará alrededor de una semana

¿Encuentras confuso etiquetas caducidad de los alimentos?

Imagen vía oeste liz/Flickr

Adriana Velez Sobre el autorAdriana Velez

es un escritor que recrea en alimentos, crianza, noticias, Entretenimiento, biología molecular y nada más que eso salta a la cabeza. Ella vive con su hijo de edad escolar primaria en Brooklyn, tierra de chacras urbanas y artesanal todo.

Más
?
Share this article :

Een reactie posten

 
| Powered by Bulikpost |