News Update :
Home » , , , , , , » Restaurante prohibido consejos y tiene algunos resultados sorprendentes

Restaurante prohibido consejos y tiene algunos resultados sorprendentes

Penulis : Unknown on donderdag 15 augustus 2013 | 18:11

To is invalid
Parameter name: to
por Maressa Brown hace 4 minutos

cash bill restaurantEn junio, un restaurante de NYC llamado Sushi Yasuda hizo encabezados para acabar con el vuelco. Explicaron a los clientes que "siguiendo la costumbre en Japón... personal de servicio es totalmente compensada por su salario. Por lo tanto no se aceptan propinas". En cambio, el restaurante comenzó cuota y un poco más general--incluyendo un servicio de carga. Por supuesto hubo quienes se resistieron a la idea, pero parece incluso más han venido de la nada para decir que están con él. Incluyendo los propietarios de restaurantes, que dicen va sus nuevas es bueno para todos, clientes y personal por igual.

Un dueño, Jay Porter, escribió una pieza en la pizarra esta semana, explicando cómo corrió un restaurante llamado el Linkery por seis años sin puntas. Cada cheque restaurante incluye un cargo por servicio de 18 por ciento, y se negaron a aceptar cualquier punta más allá de eso. Dice el servicio y la calidad de los alimentos mejorado como resultado.

Piense en esto: no es tan sorprendente... Porque la carga de servicio llevó a ingresos de punta de igualdad de oportunidades para los empleados, los cocineros pagaban más y no sentía tomados por sentado. Buena comida es igual a más clientes, y Porter dice que los servidores ganaban más dinero que ellos habían estado haciendo cuando ellos estaban con punta, que estoy seguro que fomentó su moral!

También sostiene que contrariamente a la creencia popular, vuelco es no un incentivo eficaz para el funcionamiento de los servidores. De hecho, dice que crea un ambiente en el cual clientes que no son blancos... en otras palabras, mujeres, personas de color, ancianos, jóvenes y extranjeros--a menudo obtienen servicio más pobre, porque no perciben como buenas propinas. Además, servidores non-white terminan por hacer menos que sus compañeros blancos por trabajo igual. ¡ Ugh!

Cuando lo piensas así, parece tener mucho más sentido para saltar se vuelque en conjunto en lugar de una tarifa de servicio de 18 por ciento incorporado! Seguro que allí continuará a ser resistencia al modelo de sus nuevas, porque la gente está tan acostumbrada a él--y como señala Porter, también permite que clientes sienten que tienen "poder sobre" su servidor... Ridí.

Llámame optimista o ingenuo, pero me siento como la mayoría de la gente prefiere ir con lo que Porter describe, especialmente si el resultado sería tan positivo como anota. Y cuanto antes nos demos cuenta de vuelco es sólo sirve para herir a nuestro comedor experiencia, cuanto puede ser la práctica anticuada en su camino!

¿Esto convencerte de que los restaurantes son mejores prohibir consejos?

Maressa Brown Sobre el autorMaressa Brown

ha disfrutado de informes y la escritura para una variedad de entretenimiento y revistas y sitios web de las mujeres. Más a menudo que no, usted encontrará sus blogs, al gimnasio, leer, investigar algo en su iPhone, riendo, charlando en un anterior-volumen "normal", o conseguir su dosis de cafeína.

Más
?
Share this article :

Een reactie posten

 
| Powered by Bulikpost |