News Update :
Home » , , , , , » 7 Deliciosas maneras de usar además de hacer sopa de caldo de pollo

7 Deliciosas maneras de usar además de hacer sopa de caldo de pollo

Penulis : Unknown on woensdag 14 augustus 2013 | 07:23

To is invalid
Parameter name: to
por Adriana Vélez hace 8 horas

chicken stockComo lo que respecta, caldo de pollo (o caldo de pollo) es oro líquido. Puedes comprarlo... pero es ridículamente fácil hacer su propio caldo de pollo . Cuando estoy en mi juego, tengo stock en mi congelador y tal vez incluso una fuente en mi refrigerador. Generalmente podrás guardarlo en bolsas de congelación. Quiero que así puedo hacer sopa de cualquier tiempo. Pero por supuesto, puedes hacer mucho más con caldo de gallina de sólo hacer sopa-- siete otras formas de usar caldo de pollo.

Resfriados y gripe Rx. Me gusta mantener algunos sembrado en todos los tiempos en el congelador en caso de que alguien viene con un frío de caldo de pollo. Aunque no tengo jengibre fresco a la parrilla, sólo ese caldo solo cubos de sopa. A veces la cena sirven es demasiado caliente, así que es una forma de enfriarlo a tirar en un cubo de hielo. Pero eso va al agua la comida! En cambio, vierta el caldo de pollo en una bandeja de cubos de hielo y usar esos cubos de sopa para enfriar la comida en su lugar.Salsa arrancadores. Utilizare los cubos de caldo para salsas así. Generalmente voy Desglasar goteos de pan de carne asada o verduras con un poco de vino. Agregar cubos de sopa y deja cocer un rato, y tienes una bonita salsa.DIY ramen. En lugar de usar los paquetes de sopa seca de fideos ramen, me gusta Vierta un caldo hecho en casa y temporada con mis propias especias.Puré de papas sin salsa. Si no tienes tiempo para hacer la salsa, puedes poner en un caldo de pollo mientras estás amasar tus papas para agregar un poco de ese sabor de la salsa.Líquido de cocedura. Me gusta servir en algunas acciones cuando yo estoy cocción lenta cortes grandes de carne, en la estufa o en el horno. Arroces. Cocinar el arroz en el caldo en lugar de agua para acentuar el sabor.

¿Cómo usas el caldo de pollo?

Imagen via www.worththewhisk.com/Flickr

Adriana Velez Sobre el autorAdriana Vélez

es un escritor de personal que recrea en alimentos, crianza, noticias, Entretenimiento, biología molecular y nada más que lo que aparece en su cabeza. Ella vive con su hijo de edad escolar primaria en Brooklyn, tierra de granjas urbanas y artesanal todo.

Más
?
Share this article :

Een reactie posten

 
| Powered by Bulikpost |